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sichtbare Zuluft-Rohranlage
mit Zuluftgitter in einer Restaurantküche
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Zuluftgerät ist verdeckt in
der Zwischendecke angeordnet
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Zuluftgerät mit elektrischer
oder Warmwasser-Lufterwärmung
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Abluftrohrführung einer
Dunsthauben-Abluftanlage nach VDI 2052 über Dach
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Chromnickel-Segmentrohre mit fett-
und luftdichten Lippendichtungen
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Ausblas senkrecht nach oben durch
eine Deflektorhaube
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Gemäß VDI 2052 ausgerüstet
mit Inspektionsöffnungen und Kondensatsammeltopf mit
Ablauf
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Lüftungsanlage für ein
Restaurant
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Zu- und Abluft wird über
Decken-Anemostate zugfrei in den Raum geführt
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Flachlüftungsgeräte für Zu-
und Abluft und Kanalanlagen sind verdeckt in der
Zwischendecke installiert
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elektronische Temperatur-
und Luftleistungsregelung
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Lüftungsgeräte Zu- und
Abluft mit Mischluft, mit Wärmerückgewinnung (als
Kreuzstromtauscher oder KVS-System)
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Lufterwärmung, Luftkühlung,
Luftbefeuchtung, Luftfiltrierung, Geruchsvernichtung (auch
UVC)
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Lüftungsgeräte für einen
Ferienpark mit Luftleistung zwischen 10.000 und 40.000
m³/h
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Geräte als Kombigeräte Zu-
und Abluft und Wärmerückgewinnung als
Kreuzstromplattentauscher
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Zuluftkastengerät für
Gewerbeküche mit motorbetriebener Frostschutzklappe,
Taschenfilter F7 mit Filterwächter, Wärmerückgewinnung (KVS)
und Nacherhitzer PWW 70-50 mit Frostschutzfühler,
Zuluftventilator mit Keilriemenüberwachung
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Abluftkastengerät mit
motorbetriebener Jalousie, Taschenfilter,
Filterüberwachung, Wärmerückgewinnung über KVS,
Lüfterkammer mit Keilriemenüberwachung
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Aufstellung auf
schallgedämmtem Blechsockel
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einschließlich Rohr- und
Kanalanlage nach VDI 2052
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Restaurationsküche mit
Mittelhaube und integrierten Zuluftquellauslass
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rechts Konvektomatenhaube
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